Chère utilisatrice, cher utilisateur,

Nous vous informons que vous devez obligatoirement posséder un compte de jeu et vous connecter à celui-ci si vous souhaitez participer au forum. Nous nous réjouissons par avance de votre visite. Vers le jeu
Précédent   Darkorbit > Les archives > Archives 2011 > Archives: questions génerales 2011
FAQ Membres Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Discussion fermée
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 02/12/2010, 12h37   #1
pierre1004
Etudiant du forum
 
Date d'inscription: novembre 2010
Messages: 6
Par défaut [CLOS] Lance-Roquettes Hellstorm Launcher 1

Bonjour, je voudrais savoir quelles roquettes je peut utiliser avec mon lance roquettes Hellstorm Launcher 1
Je possede 130.000C et 2.500U
Je voudrais aussi savoir quelle est la meilleure roquette type Hellstorm Qualité/prix

Merci a tous
pierre1004 est déconnecté  
Vieux 02/12/2010, 12h55   #2
M-Orbito
Maître du forum
 
Avatar de M-Orbito
 
Date d'inscription: dcembre 2010
Messages: 405
Par défaut

Salut pierre1004,

Ayant pris en compte ton crédits et ton uridium, je te conseille d'acheter des roquettes
ECO-10, qui se trouve dans la partie "Munitions" de ton Hangar. Cela devrait t'apporter un complément d'attaque abordable et raisonnable

Bon jeu à toi
M-Orbito est déconnecté  
Vieux 02/12/2010, 12h58   #3
pierre1004
Etudiant du forum
 
Date d'inscription: novembre 2010
Messages: 6
Par défaut

Mais pourtant, quand je souhaire en acheter, sa me dit maximum = 0
C'est bizarre.
Je suis en train de me dire que je l'ai acheté pour rien
pierre1004 est déconnecté  
Vieux 02/12/2010, 13h00   #4
M-Orbito
Maître du forum
 
Avatar de M-Orbito
 
Date d'inscription: dcembre 2010
Messages: 405
Par défaut

Re,

Regardes si tu as assez de place dans ta soute à munition avant

Bon jeu à toi
M-Orbito est déconnecté  
Vieux 03/12/2010, 10h27   #5
pierre1004
Etudiant du forum
 
Date d'inscription: novembre 2010
Messages: 6
Par défaut

Bonjour,
J'ai acheté 10 roquettes Eco-10 pour tester, mais je ne peux toujours pas les utiliser.
Est-ce parce qu'il me reste environ 180 roquettes de type R310 ??
Sinon, comment remplacer mes roquettes de type PLT-2021 ( en numero 8 des boutons du bas de l'écran ) par mes roquettes Eco_10 ?
Merci a vous
pierre1004 est déconnecté  
Vieux 03/12/2010, 10h42   #6
M-Orbito
Maître du forum
 
Avatar de M-Orbito
 
Date d'inscription: dcembre 2010
Messages: 405
Par défaut

Salut pierre1004,

Pour pouvoir utiliser les roquettes
ECO-10, il faut que tu mettes, dans ta barre de raccourcis, le chargeur, bouton avec 3 petits points et la roquette en cours d'utilisation.
Pour pouvoir modifier ta barre de raccourcis, il faut que tu cliques sur le cadenas qui se trouve à la gauche des alvéoles

Bon jeu à toi
M-Orbito est déconnecté  
Vieux 03/12/2010, 11h58   #7
pierre1004
Etudiant du forum
 
Date d'inscription: novembre 2010
Messages: 6
Par défaut

Merci,
J'ai réussi a mettre le raccourci mais quand je clique sur les roquettes Eco-10, sa utilise toujours les roquettes R310
PS : C'est quoi le bouton des 3 petits points ?
Merci
pierre1004 est déconnecté  
Vieux 03/12/2010, 12h03   #8
M-Orbito
Maître du forum
 
Avatar de M-Orbito
 
Date d'inscription: dcembre 2010
Messages: 405
Par défaut

Re,

Le bouton que tu dois mettre en raccourcis n'est pas celui des
ECO-10, mais il n'est pas très loin de celui-ci. Normalement, il est plus à droite, et quand tu cliques dessus, il charge tes ECO-10. Les points noirs deviendront alors bleu. Fais défiler le menu roquette sur le client et cherche bien

Bon jeu à toi
M-Orbito est déconnecté  
Vieux 03/12/2010, 12h05   #9
pierre1004
Etudiant du forum
 
Date d'inscription: novembre 2010
Messages: 6
Par défaut

Ah sa y est ! J'ai trouvé !
Merci beaucoup M-Orbito !
Tu peut locker
pierre1004 est déconnecté  
Vieux 03/12/2010, 12h07   #10
M-Orbito
Maître du forum
 
Avatar de M-Orbito
 
Date d'inscription: dcembre 2010
Messages: 405
Par défaut

Re,

Impeccable alors, de rien, je clos

Bon jeu à toi
M-Orbito est déconnecté  
Discussion fermée


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 03h20.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #13 par l'association vBulletin francophone