Chère utilisatrice, cher utilisateur,

Nous vous informons que vous devez obligatoirement posséder un compte de jeu et vous connecter à celui-ci si vous souhaitez participer au forum. Nous nous réjouissons par avance de votre visite. Vers le jeu
Précédent   Darkorbit > Les archives > Archives 2011 > Archives: aide pour les débutants 2011
FAQ Membres Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Discussion fermée
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 22/11/2011, 18h41   #1
-valentin91-
Greenhorn
 
Date d'inscription: mars 2011
Messages: 23
Par défaut [CLOS] comment réparé son rex?

bonjour,
Je ne sais pas comment fair réparer les points de vie de mon rex.
Quant mon rex est boomer je le répare, mais les points de vie reste très bas comment faire?

Merci de votre réponse
-valentin91- est déconnecté  
Vieux 22/11/2011, 18h49   #2
†»ΣЦFOŘIΞŜ«†»FR2«ΣIĈ
M. Clair de Forum
 
Date d'inscription: septembre 2011
Messages: 932
Par défaut

salut,

tu dois acheter un matériel de réparation, achetable via "rex / matériel".

bon jeu
__________________
†»ΣЦFOŘIΞŜ«†»FR2«ΣIĈ est déconnecté  
Vieux 22/11/2011, 18h52   #3
-valentin91-
Greenhorn
 
Date d'inscription: mars 2011
Messages: 23
Par défaut suite

merci beaucoup
-valentin91- est déconnecté  
Vieux 22/11/2011, 18h53   #4
-valentin91-
Greenhorn
 
Date d'inscription: mars 2011
Messages: 23
Par défaut

et aussi jai acheté plusieur foi du carburant mais ca reste a 10.000 pk?
-valentin91- est déconnecté  
Vieux 22/11/2011, 18h54   #5
†»ΣЦFOŘIΞŜ«†»FR2«ΣIĈ
M. Clair de Forum
 
Date d'inscription: septembre 2011
Messages: 932
Par défaut

Citation:
Envoyé par -valentin91- Voir le message
et aussi jai acheté plusieur foi du carburant mais ca reste a 10.000 pk?
tu en as acheté combien ?
__________________
†»ΣЦFOŘIΞŜ«†»FR2«ΣIĈ est déconnecté  
Vieux 22/11/2011, 18h56   #6
-valentin91-
Greenhorn
 
Date d'inscription: mars 2011
Messages: 23
Par défaut

au moin 5 .
-valentin91- est déconnecté  
Vieux 22/11/2011, 18h57   #7
†»ΣЦFOŘIΞŜ«†»FR2«ΣIĈ
M. Clair de Forum
 
Date d'inscription: septembre 2011
Messages: 932
Par défaut

Citation:
Envoyé par -valentin91- Voir le message
au moin 5 .
5 c'est tout petit sur 10.000, donc ça te les a compté mais t'as pas vu la différence
essaye d'en acheter 1.000 et tu verras que t'en auras 11.000 ^^
__________________
†»ΣЦFOŘIΞŜ«†»FR2«ΣIĈ est déconnecté  
Vieux 22/11/2011, 18h57   #8
-valentin91-
Greenhorn
 
Date d'inscription: mars 2011
Messages: 23
Par défaut

pk quant on achete le matériel de réparation il marque durée: 120 sec?
-valentin91- est déconnecté  
Vieux 22/11/2011, 19h01   #9
-valentin91-
Greenhorn
 
Date d'inscription: mars 2011
Messages: 23
Par défaut

pourquoi???
-valentin91- est déconnecté  
Vieux 22/11/2011, 19h51   #10
M-Mauris
Vétéran
 
Avatar de M-Mauris
 
Date d'inscription: septembre 2011
Messages: 1 010
Par défaut

Bonjours

La duré (de 120sec) est le temps entre 2 usage du matériels si je ne me trompe pas.

M-Mauris
__________________
Je quitte la modération bonne continuation IRL à tous autant modérateurs que forumeurs.
M-Mauris est déconnecté  
Discussion fermée


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 06h57.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #13 par l'association vBulletin francophone