Chère utilisatrice, cher utilisateur,

Nous vous informons que vous devez obligatoirement posséder un compte de jeu et vous connecter à celui-ci si vous souhaitez participer au forum. Nous nous réjouissons par avance de votre visite. Vers le jeu
Précédent   Farmerama > Les archives 2011 > Questions techniques, problèmes et bugs
FAQ Membres Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

 
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 18/05/2011, 09h08   #1
lucas5201
Empereur du Forum
 
Avatar de lucas5201
 
Date d'inscription: aot 2010
Location: Minecraftien un jour minecraftien toujours
Messages: 4 831
Par défaut Barre d'outils - Google Chrome

quand je me connecte sur la barre d'outils sur Google Chrome elle afiche pas la barre d'outils est ce que c'est normal
lucas5201 est déconnecté  
Vieux 18/05/2011, 09h41   #2
smtilman
Vétéran
 
Date d'inscription: janvier 2011
Messages: 1 060
Par défaut

Bonjour,
Je me permets de me joindre à toi car j'ai le même problème ???
La Barre s'affiche sur I.E. mais je n'arrive pas à l'avoir sur Google Chrome !!!
Pourtant, là ===> http://fr.board.bigpoint.com/farmera...d.php?t=331201 Il est bien écrit que la Barre est supportée par Google Chrome
Merci.

Bonjour,
j'édite car je viens de m'apercevoir ... qu'il faut être sur Google Chrome et ... de nouveau télécharger la Barre outils de Farmerama
==> http://fr.board.bigpoint.com/farmera...d.php?t=331201
A télécharger à partir du 1er lien et c'est ok en validant les "nouveaux modules" et youppie ... elle est bien installée.
bonne installation.
__________________
Ferme : 88
Ile : 120
ID : 19946158

Last edited by smtilman : 18/05/2011 at 09h53.
smtilman est déconnecté  
Vieux 18/05/2011, 09h54   #3
BabsdéLandes
L'amiral du Forum
 
Avatar de BabsdéLandes
 
Date d'inscription: octobre 2010
Location: Chuuuut... Zzzz
Messages: 2 574
Par défaut

Bonjour,

Sur la page de téléchargement de la barre d'outils (http://fr.bigpoint.com/game-toolbar/farmerama/), il est écrit "bientôt disponible pour Google Chrome...

A+
Bon Jeu
__________________
BabsdéLandes - lvl 88 - ID : 13163731
BabsdéLandes est déconnecté  
Vieux 18/05/2011, 09h56   #4
smtilman
Vétéran
 
Date d'inscription: janvier 2011
Messages: 1 060
Par défaut

Citation:
Envoyé par BabsdéLandes Voir le message
Bonjour,

Sur la page de téléchargement de la barre d'outils (http://fr.bigpoint.com/game-toolbar/farmerama/), il est écrit "bientôt disponible pour Google Chrome...

A+
Bon Jeu
Maintenant c'est ok, je viens de l'installer sur Google Chrome ... l'annonce n'a donc pas encore été mise à jour
__________________
Ferme : 88
Ile : 120
ID : 19946158
smtilman est déconnecté  
Vieux 18/05/2011, 09h58   #5
BabsdéLandes
L'amiral du Forum
 
Avatar de BabsdéLandes
 
Date d'inscription: octobre 2010
Location: Chuuuut... Zzzz
Messages: 2 574
Par défaut

Citation:
Envoyé par smtilman Voir le message
Maintenant c'est ok, je viens de l'installer sur Google Chrome ... l'annonce n'a donc pas encore été mise à jour
Merci pour l'info... je n'avais pas encore essayé.

A+
Bon Jeu
__________________
BabsdéLandes - lvl 88 - ID : 13163731
BabsdéLandes est déconnecté  
Vieux 18/05/2011, 10h10   #6
M-Omega
Team Leader Fantasyrama
 
Avatar de M-Omega
 
Date d'inscription: octobre 2010
Location: l'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai
Messages: 20 938
Par défaut

Bonjour,

Nous attendons donc le retour de lucas5201 pour valider qu'il a bien réussit à installer la barre d'outils sous Google Chrome

Bon jeu !!!

M-Omega.
__________________

Cliquez sur l'image pour atteindre le sommaire des FAQs de FantasyRama

Attention aux cartons : les hors-sujets, hors-section et manquements à la nétiquette seront sanctionnés afin de garder un forum agréable pour tous. Merci.
M-Omega est déconnecté  
Vieux 18/05/2011, 10h11   #7
poulebleue
Auteur très avancé
 
Avatar de poulebleue
 
Date d'inscription: novembre 2010
Messages: 183
Par défaut

bonjour
je viens de lire vos posts et je ne dois pas être très douée.
J'ai posté hier pour un problème sur chrome ils sont en train d'y penser
Ma barre s'est installée mais l'accès à fermerama s'est évanouie après la 1ere connexion peut être quelque chose que je n'ai pas fait alors où trouve t'on "nouveaux modules" stp j'ai outils extension et toolbar skin bien là.
Y a t'il plusieurs chrome et si oui quelle version as tu?
Parce que lu beaucoup de post sur la barre mais toujours pas la solution
Je suis sous Windows7
merci de vos réponses
__________________
Grain après grain la poule remplit son ventre
http://fa-usr-strg.bpcdn.net/gp/1/77...1321949478.jpg
poulebleue est déconnecté  
Vieux 18/05/2011, 10h18   #8
smtilman
Vétéran
 
Date d'inscription: janvier 2011
Messages: 1 060
Par défaut

J'ai Vista sur le Laptop et XP sur PC Bureau, et c'est ok.
Eventuellement, clique sur la Clef à droite puis sur Outils et sur Extensions et cocher Autoriser en mode privé ... !!! on ne sait jamais
Attends le passage d'un M-...
__________________
Ferme : 88
Ile : 120
ID : 19946158
smtilman est déconnecté  
Vieux 18/05/2011, 10h34   #9
M-Omega
Team Leader Fantasyrama
 
Avatar de M-Omega
 
Date d'inscription: octobre 2010
Location: l'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai
Messages: 20 938
Par défaut

Bonjour,

poulebleue, ton premier sujet est en cours de réponse par M-Infinity.

Nous demandons de ne pas ouvrir ou écrire dans plusieurs posts le même problème, cela implique pour nous de devoir jongler entre les différentes réponses

Nous attendons donc le retour de lucas5201 pour fermer ce sujet.

Bon jeu !!!

M-Omega.
__________________

Cliquez sur l'image pour atteindre le sommaire des FAQs de FantasyRama

Attention aux cartons : les hors-sujets, hors-section et manquements à la nétiquette seront sanctionnés afin de garder un forum agréable pour tous. Merci.
M-Omega est déconnecté  
Vieux 18/05/2011, 10h35   #10
lucas5201
Empereur du Forum
 
Avatar de lucas5201
 
Date d'inscription: aot 2010
Location: Minecraftien un jour minecraftien toujours
Messages: 4 831
Par défaut

j'ai télécharger la barre d'outils mais elle n'apparaît pas
lucas5201 est déconnecté  
 


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 16h30.

Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #13 par l'association vBulletin francophone